Свежие новости
Календарь
Август 2022
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
« Июл    
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
293031  
Интересное

«Паркова Долина»: как будут выглядеть места общего пользования в ЖК от «Укрбуд» | СтройОбзор

«Паркова Долина»: как будут выглядеть места общего пользования в ЖК от «Укрбуд»


Дизайнеры компании Ukrintel разработали визуализации мест общего пользования для жилого комплекса , который корпорация «УКРБУД» строит в Голосеевском районе столицы.

В основу концепции внутренних помещений ЖК легло сочетание элементов живой природы и атмосферы большого города, проинфлрмировали СтройОбзор в корпорации УКРБУД.

Атрибуты городской жизни (кирпич и бетон) комбинируются с цветами и фактурами, которые имитируют природные материалы.

В цветовой гамме холлов, лестничных площадок и коридоров преобладают желтый и зеленый цвета – символы солнца и растений.

Полы в помещениях будут выложены плиткой «под дерево», а стены оштукатурены и окрашены в светлые тона. Декоративные элементы в форме деревьев на стенах делают пространство более ярким и разбавляют общую атмосферу.

«Дизайн отражает саму идею жилого комплекса — жизнь в окружении зелени около центра города», — говорят специалисты Ukrintel.

Отметим, что жилой комплекс «Паркова Долина» предполагает строительство пяти многосекционных домов на улице Паисия Кайсарова, 7/9, в 15 минутах ходьбы от станции метро «Васильковская». ЖК возводится из кирпича с использованием современных и энергоэффективных технологий. На территории комплекса предусмотрен собственный детский сад, подземный паркинг на 400 машин и наземный паркинг на 190 мест. Также все квартиры ЖК будут оснащены системой умного дома , которая устанавливается по умолчанию и не потребует дополнительных денежных вложений от жильцов.

11.09.2018

Справка СтройОбзор. Жилой комплекс Паркова Долина — новый проект от Украинской Государственной строительной корпорации Укрбуд, который находится в Голосеевском районе города Киева, по улице П. Кайсарова, 7/9.

Оставить комментарий

Вы должны зайти чтобы оставить комментарий