Календарь
Январь 2022
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
« Дек   Фев »
 12
3456789
10111213141516
17181920212223
24252627282930
31  
Интересное

Архивы за день 22.01.2022

Разработка матриц из стеклопластика: особенности и лайфаки от завода-изготовителя

Композит — это основное вещество для производства компонентов, чьи специфические характеристики складываются в процессе проектировки. Что можно создать из стеклокомпозита, — это вопрос всплывает у многих, ввиду этого информация https://uzsi74.com/category/ukrytiya-iz-stekloplastika/ станет нужной. Можно сказать какие-либо детали из композита реально произвести! — Компоненты для поездов ближнего и дальнего следования: мойки, подставки, стеновые панели; — Лотки для кабеля для установки кабеля под землей, включая при бурении; — Отводы поверхностных вод для автомагистралей, железных дорог, пролетных строений; — Стеклопластиковые детали экстерьера для грузовых автомобилей; — Суда для прогулок: каяки, лодки, серфинговое оборудование; — Габаритные детали, которые не получится воспроизводить из металлических конструкций и других материалов. На текущий момент для изготовления деталей из стеклопластика применяется ультрасовременное оборудование и особые технологии профильные. Содержит изготовление перечисленные далее этапы: ручное изготовление и инфузия. Собственно для сложных элементов активно применяется контактное формование. Промышленное производство из стеклокомпозитных материалов осуществляется разными методами: RTM, напыление, намотка. Эти технологии используются для разнообразных целей, между тем наиболее выраженно в производстве — контактное формование. Этому есть объяснения: для Инфузии нужно потратить много времени на то, чтобы автоматизировать цех и сделать установку специализированных инструментов, в то время как для серийного производства используется пару матриц. Следует сказать что, фиберглассовые материалы наголову выше полимеров и готовы заменить сталь и чугун в создании фасадных элементов.

Отчет строительства ЖК «Спортивный» октябрь 2021 (видео) | СтройОбзор

Отчет строительства ЖК «Спортивный» октябрь 2021 (видео)

ЖК «Спортивный» октябрь 2021

< !DOCTYPE>

Как сообщили СтройОбзору в компании MARSHAL DEVELOPMENT, на строительной площадке ЖК «Спортивный»  (ул. Оренбургская, 9) проводятся работы по бетонированию плиты одиннадцатого этажа третьей секции.

ЖК «Спортивный» октябрь 2021

Справка СтройОбзор: ЖК «Спортивный» застройщик Marshal Development. АДРЕС — . РАЙОН — . МЕТРО — . . КЛАСС — . ЦЕНА — 25467 грн/м² ~ 968 $/м². ЦЕНА КВАРТИРЫ — от 948000 грн ~ от $ 36056. ЭТАЖНОСТЬ — Читать далее »